La cuisine de la fée des coquelicots
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La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
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 Far Breton

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La fée des coquelicots
Admin



Nombre de messages : 373
Date d'inscription : 10/09/2006

Far Breton Empty
MessageSujet: Far Breton   Far Breton Icon_minitimeLun 15 Oct - 13:21

Ce qu’il vous faut : 6 personnes
300g de gros pruneaux dénoyautés
5 gros œufs
200g de farine
150g de sucre en poudre
50cl de lait
2 cas de rhum
Sel

Ce qu’il faut faire : facile
Préchauffez le four à 1800C (Th. 6).
Dans une grande terrine, mélangez la farine, le sucre et le sel.
Ajoutez les œufs les uns après les autres en mélangeant.
Délayez avec le lait.
La pâte doit être un peu épaisse et sans grumeaux.
Parfumez de rhum.
Beurrez un plat à gratin.
Versez d’abord une couche de pâte dans le fond.
Disposez-y les pruneaux.
Recouvrez du reste de pâte.
Four pendant 45 min.

Servez tiède ou à température ambiante.
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http://lafeedescoquelicots.hautetfort.com
 
Far Breton
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