Ce qu’il vous faut :
2 personnes225g de pâte à pain
3 oignons émincés
10 filets d'anchois
10 petites olives noires
1 cac de câpres
Thym,
laurierHuile d'olive
Sel, poivre
Ce qu’il faut faire :
Pétrissez la pâte avec 2 cas d'huile d'olive. Roulez-la en boule et
laissez reposer 1h.
Faites fondre l'oignon avec l'huile
5min à feu doux. Salez et poivrez. Ajoutez le thym, le laurier et les câpres.
Cuisez
30min.
Préchauffez le four
th.8 (240°C).
Etalez la pâte. Huilez la plaque du four et posez la pâte dessus.
Répartissez les oignons et les anchois sur la pâte.
Enfournez.
Faites cuire
20min.
Baissez le four à
th 6/7 (200°C) et poursuivez la cuisson
10min.
Ajoutez les olives, faites cuire
10min.
Servez.