Pour 4 personnes:
200g de boulgour
3 oignons
2 Tofu
4 oeufs
8 cas de Tapioca
sel, poivre
muscade
Cuire le Boulour 10 min ds un grand volume d'eau bouillante puis l'egoutter. Pendant ce temps, émincer les oignons, et hacher grossierement les escalopes.
Dans un saladier, verser les escalopes hachées et le sel, bien mélanger jusqu'à ce que la préparation soit liée.
Ajoutez les oignons, le Boulgour, les oeufs et les épices, malaxez pour obtenir un mélange homogene.
Laissez reposer 2 min.
Confectionnez de petites galettes à la main.
Les galettes seront "poelées" 2 à 3 min sur chaque face dans du beurre à feu moyen.
Accompagnées de crème fraiche, salée et persillée (froide), ou de salade, elles feront un repas complet.
Ces galettes cuite dans un plat en sauce (goulash, osso bucco...) remplaceront totalement ou partiellement la viande.