La cuisine de la fée des coquelicots
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La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
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 Porc à la mangue caramélisée

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Mimi
Nouvelle toque
Nouvelle toque
Mimi


Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 03/11/2007

Porc à la mangue caramélisée Empty
MessageSujet: Porc à la mangue caramélisée   Porc à la mangue caramélisée Icon_minitimeDim 21 Déc - 14:11

Porc à la mangue caramélisée Imgp1422

Pour 4 personnes :
3 oignons frais
600g de rôti de porc
4 cas d'huile
1 cac de thym
2 mangues
2 cas de cassonade
20 cl de vinaigre balsamique
Sel & poivre

Peler les oignons et les couper en fines lamelles.
Coupez le rôti en petits cubes et les faire revenir dans la moitié de l'huile pendant 5 min, sans cesser de remuer.
Ajouter les oignons et le thym. Saler et poivrer.
Ajouter un demi-verre d'eau, baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 min.
Eplucher les mangues et les couper en petits dés. Les faire revenir dans le reste d'huile et saupoudrer de cassonade. Remuer doucement et, lorsque les mangues commencent à caraméliser, verser le vinaigre balsamique.
Remuer délicatement jusqu'à évaporation du vinaigre.
Laisser refroidir. Répartir la mangue puis les dés de porc dans 4 verres.
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Porc à la mangue caramélisée
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