La cuisine de la fée des coquelicots
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 Crème de crevette au paprika et fleur de thym

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La fée des coquelicots
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Date d'inscription : 10/09/2006

Crème de crevette au paprika et fleur de thym Empty
MessageSujet: Crème de crevette au paprika et fleur de thym   Crème de crevette au paprika et fleur de thym Icon_minitimeVen 21 Déc - 9:57

Ce qu'il vous faut :

500 g de crevettes bouquets cuites
500 g de pommes de terre Bintje
6 petites branches de thym en fleur
30 cl de lait entier
20 cl de crème fraîche épaisse
1 cac bombée de paprika
Sel

Ce qu'il faut faire :

Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire dans l’eau salée pendant 30 min.

Faites chauffer le lait. Décortiquez les crevettes sauf six belles que vous garderez pour le décor.

Egouttez les pommes de terre et mixez-les avec les crevettes. Versez la purée obtenue dans une casserole et faites chauffer doucement en remuant en ajoutant le lait puis la crème petit à petit. Poudrez de paprika, salez et mélangez bien.

Répartissez dans des verres, décorez d’une crevette et d’une branche de thym fleur et servez aussitôt.
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Crème de crevette au paprika et fleur de thym
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