Ce qu'il vous faut :
500g de filet de saumon
½ citron
5 brins d'
aneth150g de crème fraîche
10g de beurre
1 cas de moutarde de Meaux
Sel, poivre
Ce qu'il faut faire :
La veille, préparez la pâte à crumble :
Mélangez la farine, le sel, le beurre ramolli pour obtenir une pâte friable.
Placez-la dans un bol recouvert de film alimentaire et réservez au frigo.
Le lendemain, préchauffez le four à 180°C (Th. 6). Beurrez le fond d’un moule à tarte.
Emiettez la pâte, enfournez et faites cuire pendant 10 min.
Laissez en attente.
Réglez le four à 210°C (Th. 7).
Beurrez 6 plats individuels.
Rincez et séchez le filet de saumon, coupez-le en tubes.
Salez et poivrez-les.
Répartissez-les dans les plats.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le jus du citron, la moutarde et l’aneth ciselée.
Versez sur les cubes de saumon.
Enfournez 6 min environ.
Retirez du four, parsemez de pâte à crumble et servez aussitôt.