La cuisine de la fée des coquelicots
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Sauce anisée

Aller en bas 
AuteurMessage
Tana
Nouvelle toque
Nouvelle toque
Tana


Nombre de messages : 19
Date d'inscription : 06/12/2007

Sauce anisée Empty
MessageSujet: Sauce anisée   Sauce anisée Icon_minitimeMer 3 Déc - 19:16


Pour accompagner du fenouil cru, des rougets grondins, du cabillaud poché ou un carpaccio de poisson.

La recette :
½ fenouil
2 cac de feuilles de céleri hachées.
Jus d'un citron
Quelques gouttes de pastis
6 cas d'huile de pépins de raisin
10 graines de coriandre écrasées
Sel


Dissoudre le sel dans le jus de citron. Incorporer en fouettant le pastis et l'huile de pépins de raisin. Ajouter le fenouil et les feuilles de céleri hachés et les graines de coriandre.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce anisée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce barbecue

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine de la fée des coquelicots :: Comment commencer un bon repas :: Petites sauces pour tout tremper-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser