La cuisine de la fée des coquelicots
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Gambas flambées au pastis

Aller en bas 
AuteurMessage
Tana
Nouvelle toque
Nouvelle toque
Tana


Nombre de messages : 19
Date d'inscription : 06/12/2007

Gambas flambées au pastis Empty
MessageSujet: Gambas flambées au pastis   Gambas flambées au pastis Icon_minitimeJeu 6 Déc - 15:58

Prendre des gambas crues et les faire décongeler dans une passoire à température ambiante...

Dans
une sauteuse, les faire cuire avec de l'huile jusqu'à rougissement...
Salez, poivrez, persillez, aillez, pimentez légèrement puis flambez les
avec un peu de pastis en faisant attention !
Servir avec du riz chaud....

Vous pouvez les décortiquer avant, c'est moins pénible à manger mais ça perd en saveur...
Revenir en haut Aller en bas
 
Gambas flambées au pastis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» BROCHETTES DE GAMBAS ET NECTARINES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine de la fée des coquelicots :: Recettes de tous les pays :: Recettes de la Méditerranée-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser