La cuisine de la fée des coquelicots
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 Pissaladière

Aller en bas 
AuteurMessage
La fée des coquelicots
Admin



Nombre de messages : 373
Date d'inscription : 10/09/2006

Pissaladière Empty
MessageSujet: Pissaladière   Pissaladière Icon_minitimeVen 19 Jan - 8:46

Ce qu’il vous faut : 2 personnes
225g de pâte à pain
3 oignons émincés
10 filets d'anchois
10 petites olives noires
1 cac de câpres
Thym, laurier
Huile d'olive
Sel, poivre

Ce qu’il faut faire : facile
Pétrissez la pâte avec 2 cas d'huile d'olive. Roulez-la en boule et laissez reposer 1h.
Faites fondre l'oignon avec l'huile 5min à feu doux. Salez et poivrez. Ajoutez le thym, le laurier et les câpres.
Cuisez 30min.
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Etalez la pâte. Huilez la plaque du four et posez la pâte dessus.
Répartissez les oignons et les anchois sur la pâte.
Enfournez.
Faites cuire 20min.
Baissez le four à th 6/7 (200°C) et poursuivez la cuisson 10min.
Ajoutez les olives, faites cuire 10min.
Servez.
Revenir en haut Aller en bas
http://lafeedescoquelicots.hautetfort.com
 
Pissaladière
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine de la fée des coquelicots :: Plats particuliers :: Tartes, salées et sucrées-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser