La cuisine de la fée des coquelicots
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal

 

 *Speculos

Aller en bas 
AuteurMessage
La fée des coquelicots
Admin



Nombre de messages : 373
Date d'inscription : 10/09/2006

*Speculos Empty
MessageSujet: *Speculos   *Speculos Icon_minitimeDim 15 Oct - 19:59

250g farine
160 g sucre
75 g beurre pommade
1 oeuf
4g canelle
3,5g levure chimique
1 pincée noix muscade
1/2 càc de café

Saladier: farine
sucre
levure
canelle
noix muscade
puis beurre mou
avec les mains, sabler la pâte
ajouter oeuf
bien malaxer. Faire une boule de pâte.
Faire un trou avec le doigt et verser le café
bien malaxer
Fariner la boule de pâte
Placer au frigo 30 min
préchauffer four th 6
Etaler pâte (pas trop fine)
Découper carrés ou rectangles avec roulette ou couteau (ou emporte pièce)
Disposer sur & plaque, pas trop serrés

Four 10 min
(sont cuits quand la surface se fendille un peu)
Revenir en haut Aller en bas
http://lafeedescoquelicots.hautetfort.com
 
*Speculos
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine de la fée des coquelicots :: Desserts en folie :: Biscuits pour toute occasion-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser