La cuisine de la fée des coquelicots
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Info cuisine - les brioches

Aller en bas 
AuteurMessage
La fée des coquelicots
Admin



Nombre de messages : 373
Date d'inscription : 10/09/2006

Info cuisine - les brioches Empty
MessageSujet: Info cuisine - les brioches   Info cuisine - les brioches Icon_minitimeDim 15 Oct - 19:52

Tous les ingredients doivent etre à temperature ambiante (22°C mini).
Les sortir du frigo au moins 1h à l'avance.

Pour la levée de la pate, la température ambiante doit etre d'au moins
22 à 25°C. Sinon, le temps doit etre prolongé.
Revenir en haut Aller en bas
http://lafeedescoquelicots.hautetfort.com
 
Info cuisine - les brioches
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brioches au thon
» Avec 1 boite de thon : Brioches au thon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine de la fée des coquelicots :: Du pain, du vin ... et des fromages ! :: Boulangerie-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser