La cuisine de la fée des coquelicots
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine de la fée des coquelicots

Petites recettes de cuisine sympatiques, festives et conviviales
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Pizza Adriatica

Aller en bas 
AuteurMessage
Nectarine
Toque de bronze
Toque de bronze
Nectarine


Nombre de messages : 25
Date d'inscription : 11/09/2006

Pizza Adriatica Empty
MessageSujet: Pizza Adriatica   Pizza Adriatica Icon_minitimeVen 6 Oct - 18:19

1 pâte à pizza
300 g de tomates concassées (ou coulis en bouteille)
1 boîte de thon au naturel
2 poivrons verts
2 oignons
1 sachet de 100 g de râpé
une c. à s. de câpres
olives noires

Laver et couper les poivrons en "brunoise" (petits morceaux).
Eplucher et émincer les oignons.
Etaler la pâte dans un plat à pizza. Verser les tomates concassées, puis les oignons, le thon émietté, les morceaux de poivrons, les câpres.
Répartir le fromage râpé. Disposer les olives.
Enfourner à 220°, durant 20 mn.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pizza Adriatica
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pizza Sylviania
» PIZZA AUX ARTICHAUTS AIGRES-DOUX

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine de la fée des coquelicots :: Plats particuliers :: Tartes, salées et sucrées-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser