La cuisine de la fée des coquelicots
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La cuisine de la fée des coquelicots

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 Magrets de canard au raisin et vinaigre balsamique - Italie

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La fée des coquelicots
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Nombre de messages : 373
Date d'inscription : 10/09/2006

Magrets de canard au raisin et vinaigre balsamique - Italie Empty
MessageSujet: Magrets de canard au raisin et vinaigre balsamique - Italie   Magrets de canard au raisin et vinaigre balsamique - Italie Icon_minitimeSam 16 Sep - 20:19

Pour cette merveille, il vous faut: flower
4 petits magrets de canard ou 2 gros
400g de raisins noirs
2 cas de vinaigre balsamique
1 cac de poivre vert
sel/poivre du moulin

Ce qu'il faut faire:
Rincez soigneusement le raisin, épongez-le et détachez les grains. Incisez la peau des magrets en quadrillage et faites les cuire 8 min à la poêle à feu doux, côté gras dessous.

Réservez 2 cas de graisse fondue et jetez le reste. Retournez les magrets et poursuivez la cuisson 4 min à feu plus vif. Réservez-les au chaud.

Dans la même poêle, versez les 2 cas de graisse de canard, ajoutez les grains de raisin et le poivre vert écrasé. Salez. Faites sauter 3 à 4 min puis ajoutez le vinaigre et laissez cuire encore 1 min.

Découpez les magrets en tranches d'1 cm d'épaisseur environ et versez l'excèdent de jus sur les raisins.

Disposez les magrets en éventail sur des assiettes bien chaudes. Entourez-les avec les grains de raisin et leur sauce. Parsemez de persil ciselé et servez aussitôt.
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Magrets de canard au raisin et vinaigre balsamique - Italie
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